top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
民聯攬三席成大贏家
同心兩席踐行競選承諾
澳粵保兩席諾為民謀幸福
梁鴻細顏奕恆首躋身議會
林宇滔:做實事推動改變
黃潔貞續為婦幼發聲
高天賜:續監督政府
林玉鳳:接受選民選擇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳粵保兩席諾為民謀幸福



澳粵同盟獲知結果後見傳媒

    鄭安庭連任   羅彩燕入局

    澳粵保兩席諾為民謀幸福

    【本報消息】澳粵同盟今屆再接再厲,連續第三屆在立法會直選中都取得兩席,領軍的第一候選人、現屆議員鄭安庭得票一萬六千八百○八票成功連任,第二候選人羅彩燕得票八千四百○四票成功當選。

    在澳粵同盟競選總部觀看點票結果直播的候選人鄭安庭、羅彩燕等高呼慶祝,並衷心感謝所有支持澳粵同盟團隊的選民,強調不會辜負居民的期望,定必履行政綱,監督政府,為民發聲,為居民爭取更大幸福,共建幸福澳門。

    為第一時間共同見證立法會選舉的結果,昨日深夜十一時,澳粵同盟候選人及數十名支持者聚集在澳粵同盟競選總部,共同等候點票結果;隨着各投票站核算結果的公佈,澳粵同盟一直名列得票榜前列,至凌晨零時半,澳粵同盟得票已超過一萬,第一位候選人、現屆議員鄭安庭成功連任,支持者歡呼。

    當選新一屆立法會議員的鄭安庭、羅彩燕深深鞠躬,向整個團隊和廣大鄉親支持和付出致謝,現場一片歡騰,支持者向連任成功的鄭安庭、新丁羅彩燕,以及該組別受託人甄瑞權及顧問麥瑞權、梁伯進等送上鮮花,相互握手、擁抱致意,氣氛熱烈。

    鄭安庭表示,成功連任心情非常激動,感謝選民支持,未來一定履行競選政綱,更好服務居民。提到因新冠疫情關係,今屆選情嚴峻,心情非常緊張。

    羅彩燕表示,未來會實踐政綱,堅持繼續監察政府、為民發聲,積極向政府爭取推出新一輪經濟援助措施,紓解民生,為民解困,保住居民飯碗。

3上一篇  下一篇4