top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
民聯攬三席成大贏家
同心兩席踐行競選承諾
澳粵保兩席諾為民謀幸福
梁鴻細顏奕恆首躋身議會
林宇滔:做實事推動改變
黃潔貞續為婦幼發聲
高天賜:續監督政府
林玉鳳:接受選民選擇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

梁鴻細顏奕恆首躋身議會



梁鴻細(右)答謝支持者

    群力奪兩席   續深耕社區

    梁鴻細顏奕恆首躋身議會

    【本報消息】群力促進會成功爭取兩個議席,第一候選人梁鴻細、第二候選人顏奕恆同樣都是首屆參選並成功當選。梁鴻細稱將藉工程師專業的背景,繼續深耕社區包括水患等問題,把基層聲音帶進議會。顏奕恆則稱將繼續推動專業發展,產業多元和保住居民就業,把年輕人聲音帶進議會。

    梁鴻細感謝選民支持,每一票都是代表着信任和責任。群力一直都關心民生議題,當選後會繼續深耕社區並關注各項民生議題,包括房屋、醫療、交通等,也會藉工程師專業出身的背景,特別關注治水工作、都市更新、夾心階層以及中產青年置業問題等,多聆聽居民聲音,把基層和中小企聲音帶入議會,為居民爭取合理權益,維護社會公平正義。

    顏奕恆稱自己很榮幸能代表群力這個團體參選,讓其有機會參與立法會選舉,有感在是次選舉中面對不少挑戰,因為年輕人要擔起群力三十年的招牌,也一直堅持不怕辛苦、全力以赴、迎難而上的精神,今日終於順利接棒。特別感謝群力組成單位、各負責人、家人等對該團體的大力支持,得以成就今日的成績。未來定會謙虛學習前輩在議會上的經驗,把年輕人的聲音帶進議會,秉承群力參政議政的精神,繼續推動專業發展,青年向上流動,產業多元和保住居民就業,期望能繼續獲社會各界支持,並感謝投票每一名選民,其定會努力,回饋社會。

    點票期間,不少群力支持者在街總社服大樓觀賞直播,梁鴻細、顏奕恆等知悉選票結果後隨即與支持者一起歡呼慶祝。

3上一篇  下一篇4