top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
民聯攬三席成大贏家
同心兩席踐行競選承諾
澳粵保兩席諾為民謀幸福
梁鴻細顏奕恆首躋身議會
林宇滔:做實事推動改變
黃潔貞續為婦幼發聲
高天賜:續監督政府
林玉鳳:接受選民選擇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃潔貞續為婦幼發聲



“好家園”團隊開香檳慶祝

    黃潔貞續為婦幼發聲

    馬耀鋒推動落實教育興澳

    【本報消息】由婦聯總會第二次牽頭參選第七屆立法會選舉的“美好家園聯盟”,成功推動第一候選人黃潔貞、第二候選人馬耀鋒當選,首次取得兩個直選議席,成績振奮。

    黃潔貞和馬耀鋒感謝居民的支持和信任,承諾今後定必履行議員職責,踐行競選政綱,透過參政議政為民服務,在議會上延續婦幼家庭、發出青年教師的聲音,攜手共建美好家園。

    該組成員和支持者,昨晚在婦聯大廈二樓禮堂一起觀看點票結果。負責人及支持者得知喜訊後喜極而泣,相互擁抱,歡呼聲此起彼落。

    好家園主席團主席、婦聯會長賀定一感謝居民信任;受託人容永恩形容今次是選團的共同勝利,是推動婦女參政的一次進步。

    黃潔貞承諾她和團隊必將繼續努力履行議員職責,為婦幼爭權益,為家庭謀福利,與廣大居民面對疫境挑戰,推動疫後經濟復甦及琴澳深度計劃落實;更要反映居民訴求為民解困,發揮好議員的監督、立法及發聲的作用,落實政綱。

    首次參選並成功當選的馬耀鋒心情激動,本職為教育工作者的他感謝居民給予機會,以及團隊、親友等支持。

    承諾未來四年定必不負眾望,秉持好家園的參選理念和務實作風,全心全意服務居民、監督政府合理施政,努力實現競選政綱,將青年教師的聲音帶入議會,推動落實“教育興澳,人才建澳”,不辜負居民的期望。

3上一篇  下一篇4