top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
民聯攬三席成大贏家
同心兩席踐行競選承諾
澳粵保兩席諾為民謀幸福
梁鴻細顏奕恆首躋身議會
林宇滔:做實事推動改變
黃潔貞續為婦幼發聲
高天賜:續監督政府
林玉鳳:接受選民選擇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

高天賜:續監督政府



“新希望”取得兩席,團隊 開香檳慶祝。

    高天賜:續監督政府

    新丁謝誓宏夠膽發聲

    【本報消息】第十四組“新希望”在第七屆立法會直選中取得兩席,是繼二○一三年第五屆後該選團再獲兩席。第一候選人、現任議員高天賜形容“成果屬於大家”,將繼續監督政府。第二候選人謝誓宏指會在議會“夠膽發聲”。

    團隊昨晚在競選總部觀看點票結果,現場氣氛高漲,高天賜連任議員,參選多屆的第二候選人謝誓宏終於晉身議會,多位支持者送上祝福、獻花,更開香檳慶祝,場面熱鬧。

    高天賜表示非常開心,形容是次勝利是“大家的”,感謝澳門居民支持,這是對過去四年工作的肯定,承諾將繼續努力為全澳居民(有投票、沒有投票)服務,指履新後第一件事將會致力推動《工會法》,以及落實政綱,並繼續監察政府施政,同時,聽取廣大澳門居民意見,尤其在衣、食、住、行方面做得更好。他續稱,即日開始將會連同謝誓宏不斷向前,期望大眾多給予意見建議,鞭策團隊進步。

    謝誓宏受訪指出,今屆選舉氣氛靜,但競爭激烈。感謝選民和團隊信任和支持,強調將會堅定落實“新希望”政綱,履行監管政府工作,確保大眾和公務員的權益,自己是公務員出身,必定勇於反映大眾和公務員的意見和聲音“一定會出聲,夠膽發聲!”,做應做的事。

3上一篇  下一篇4