top top top
第A04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
間選十二席產生無懸念
專業界:料多重要法案將多聽意見
工商金融界:打造多元經濟
社服界:完善社保體系
勞工界:續聽訴求保勞動權益
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

工商金融界:打造多元經濟



(左起) 王世民、崔世平、高開賢、葉兆佳。

    工商金融界:打造多元經濟

    【本報消息】立法會工商、金融界別的高開賢、崔世平、葉兆佳及王世民順利當選連任。當選人高開賢感謝工商、金融界法人選民的支持,更感謝所有投票人的支持,可以繼續當選成為立法會議員。

    高開賢表示,將一如既往關心工商界的營商環境,促請政府出台到位政策支援中小企;以及推動政府打造經濟適度多元發展、着力支持鼓勵創新產業。在第七屆立法會,他將會繼續履行議員責任,監督政府施政,推動政府提高施政效率,建設便商便民的“智慧政務”。

    當選人崔世平表示,感謝工商金融界選民對團隊的信任和支持。得到九成多選民的授權,四人在下屆立法會的底氣更足。將會繼續認真聆聽中小微企的期盼和心聲,努力向政府反映社情民意。將會繼續堅持做好業界和政府的橋樑,為提升企業和人員的競爭力和專業化、促進智慧城市建設薄盡綿力。

    營造便民便商環境

    他希望在法律法規建設中,更適切和有效率地營造更便民便商的生活和生計環境,令大家在安居樂業以及融入國家發展的進程中,更好享受獲得感和滿意度。

3上一篇  下一篇4