top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
丹尼爾歧視女性挨轟
蕾哈娜內衣騷明舉行
徐宜淑再度被誤傳死訊
BTS聯合國演講籲粉絲打疫苗
艾美懷豪絲演出裙高價拍賣
比莉艾殊聯手Air Jordan出波鞋
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月22日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

丹尼爾歧視女性挨轟



丹尼爾基克最後一次演出邦片


《007:生死有時》即將首映


邦女郎荷爾芭莉亦曾反對將占士邦女性化

    反對拍女版占士邦

    丹尼爾歧視女性挨轟

    由占士邦男神丹尼爾基克(Daniel Craig)擔正的第五套邦片《007:生死有時》(007 : No Time To Die)快將進行首映禮,近期有好多關於邦片和丹尼爾的是是非非。日前丹尼爾接受雜誌《The Radio Times》訪問,對於下一任占士邦有可能由女性上陣,丹尼爾似乎不太支持,他表示:“應該會有更好和更簡單的角色適合女性”,此番言論令不少女權人士不滿。

    或者丹尼爾並沒有甚麼特別意思,他認為女性可以有更多其他選擇,不一定要擔演一些原本為男性所寫的角色。究竟占士邦應該由誰人擔演,這些話題已經持續數年,一七年連曾經飾演邦女郎兼奧斯卡影后的荷爾芭莉(Halle Berry)都講過:“這個系列已經歷史悠久,我不認為可以把占士邦變成一個女人。”一九年邦片電影製片人芭芭拉洛歌莉(Barbara Broccoli)亦在受訪時表示:“我們製作過好多女性精彩的故事,或者很多電影是關於女性的,我認為我們必須要創作更多女性題材,但不代表要硬把男性角色扭轉成女性的。”

    其實丹尼爾除了反對女性主演占士邦,連黑人演員都扯埋一齊講,丹尼爾覺得一定會有更好的其他角色讓其他種族的男演員參演,某程度都是支持占士邦為白人男性出演,不太接受女性和黑人版占士邦。

    無論怎樣,能夠接任占士邦的男星有很多已被猜測,包括理查麥登(Richard Madden)、湯希丹斯頓(Tom Hiddleston)、亨利卡維(Henry Cavill)及湯哈迪(Tom Hardy)。

下一篇4