top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
丹尼爾歧視女性挨轟
蕾哈娜內衣騷明舉行
徐宜淑再度被誤傳死訊
BTS聯合國演講籲粉絲打疫苗
艾美懷豪絲演出裙高價拍賣
比莉艾殊聯手Air Jordan出波鞋
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蕾哈娜內衣騷明舉行



蕾哈娜為內衣騷做宣傳

    蕾哈娜內衣騷明舉行

    卅三歲的樂壇潮后蕾哈娜(Rihanna)創立的內衣品牌Savage X Fenty年度內衣騷,將會在當地時間周四舉行。今次的陣容依然強勁,請到原維密天使巴西籍內衣超模阿德里亞莉馬(Adriana Lima)及內衣索模Behati Prinsloo過檔,女星兼模特兒愛美莉拉塔戈夫斯基(Emily Ratajkowski)、星二代超模芝哈迪(GiGi Hadid)、俄羅斯超模依蓮娜薩克(Irina Shayk)等人都前來助陣。

    主帥蕾哈娜身材同樣火辣,在已擁有過億粉絲的IG賬戶張貼性感內衣照,為內衣騷做宣傳。

    除了索模,還有歌手如前組合Fifth Harmony成員Normani、拉丁流行歌手歷奇馬田(Ricky Martin)及饒舌歌手Daddy Yankee等演唱。

3上一篇  下一篇4