top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
丹尼爾歧視女性挨轟
蕾哈娜內衣騷明舉行
徐宜淑再度被誤傳死訊
BTS聯合國演講籲粉絲打疫苗
艾美懷豪絲演出裙高價拍賣
比莉艾殊聯手Air Jordan出波鞋
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

徐宜淑再度被誤傳死訊



徐宜淑(左)與IU一起拍攝《德魯納酒店》

    徐宜淑再度被誤傳死訊

    韓國五十四歲女演員徐宜淑闖蕩戲劇圈逾三十年,曾參演《奇皇后》、《德魯納酒店》、《夫妻的世界》、《Start-Up》等熱門劇集。近期,她兩度遭遇誤傳死訊,經紀公司強調絕不寬恕亂傳消息的網友,將採取法律相關訴訟。

    韓國論壇前日突然出現一則關於徐宜淑死訊的爆料,稱其死於心臟麻痺。但該篇文章既沒有寫上記者名、也沒有新聞媒體出處,明顯是則假消息,卻造成輿論動盪,使得徐宜淑所屬經紀公司緊急出面澄清:“這已經是第二次了,七月在D開頭網站留言板也有類似的PO文。”

    徐宜淑本人也親自接受媒體採訪,又氣又好笑地表示:“我還活着!”她語氣無奈又冷靜:“為何會有這種事情?我真的很好奇。”事實上,這已是徐宜淑第二次被傳死訊,今年七月時也曾有一篇文章表示她已離世,當時經紀公司並沒有放在心上,怎料兩個月後又有死訊文章,才讓公司正視問題嚴重性,昨日透過聲明鄭重警告造謠者將採取法律相關訴訟。

3上一篇  下一篇4