top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
丹尼爾歧視女性挨轟
蕾哈娜內衣騷明舉行
徐宜淑再度被誤傳死訊
BTS聯合國演講籲粉絲打疫苗
艾美懷豪絲演出裙高價拍賣
比莉艾殊聯手Air Jordan出波鞋
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

BTS聯合國演講籲粉絲打疫苗



BTS持“紅色護照”出國

    BTS聯合國演講籲粉絲打疫苗

    韓國大熱男團防彈少年團(BTS)日前受總統文在寅任命“文化特使”,本月十八日持“紅色護照”(等同於外交官護照)出發海外,登上聯合國大會講演講場合,這也是他們繼一八年、二〇年以來第三度在聯合國演講。成員前日出席大會時,向全世界的粉絲呼籲接種疫苗。

    防彈少年團此趟前往聯合國,有不少人好奇他們接種疫苗的情況,成員J-hope首度開口透露:“我們七人都接種過疫苗了,疫苗就像是為了與等了我們很久的粉絲見面的一種門票,就像今天傳遞的訊息,我們現正在做我們能夠盡一份微薄力量的事。接種疫苗也是為了走向嶄新日常而繼續做的努力,也許不久之後我們就能面對面見到彼此了。”呼籲全世界的粉絲接種疫苗。

    防彈少年團的演講引起熱烈迴響,尤其是他們呼籲粉絲打疫苗,此舉獲得聯合國兒童基金會官方推特發文、特地向他們道謝“謝謝BTS傳達重要的訊息”,再次證明他們的號召力不可小覷。

3上一篇  下一篇4