top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼聯後備爭上“韋”
AC米蘭重振聲“威”
拿坡里發“甸”贏四球
車路士盃賽發“維”
韋斯咸難強留賴斯
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月22日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯後備爭上“韋”

    曼聯後備爭上“韋”

    【本報消息】曼聯與韋斯咸在四日內第二度交手,今晚兩隊轉戰英格蘭聯賽盃第三圈,紅魔鬼將返回主場再鬥鎚仔,勢派大量副選上陣。曼聯勝在陣容夠深厚,連加特有望在奧脫福再倒戈,領軍再贏爭晉級。

    曼聯剛在英超撼韋斯咸,倒戈的連加特及迪基亞齊做英雄絕殺。今晚曼聯返回奧脫福再與韋斯咸碰頭,多線作戰下領隊蘇斯克查勢大輪換,回巢後三場入四球的C朗、B費南迪斯及華拉尼等料將休息,不過鋒線仍有馬迪爾、辛祖及連加特等領軍,卡雲尼亦有機復出,馬達、雲迪碧克及馬迪串連中場,後防有拜尼及連迪洛夫坐陣,三線後備兵人腳不差,藉主場決心乘勝再扑鎚。

    蘇B睇好辛祖成材

    同為新兵,辛祖初到曼聯表現慢熱,遠不及迅速融入的C朗。領隊蘇B保持耐性,仍對他投信心一票:“華拉尼及C朗等人加盟,對小將確有一點壓力。辛祖只有廿一歲仍很年輕,他透過訓練及比賽正在學習,正適應英超。我們清楚他的天賦,簽他因認為他能在未來十至十二年成為頂級球員。辛祖正尋找自己的步伐,惜他錯過了部分季前訓練影響狀態,但他非常努力,會愈來愈好。”

    作客的韋斯咸被曼聯打破今季不敗身,今季相隔十五年重返歐戰,亦要兼顧多線作戰,今仗同樣需要輪換。不過韋斯咸的板凳陣容不及曼聯,雖或有安東尼奧復出及耶莫蘭高復任正選,但鋒線仍缺少尖刀,中場若收起賴斯及蘇錫等主力,隨時處劣勢,想爭復仇恐有心無力。

    阿仙奴食硬溫布頓

    此外,阿仙奴在聯賽盃第三圈抽好籤,今晚在主場迎戰英甲的溫布頓。今季無歐戰任務的兵工廠在盃賽亦可排出較強陣容,聯賽兩連勝有回勇之勢,即使以拿卡錫迪、沙卡、尼基迪亞及馬田利尼等領軍,火力仍足以攻破客軍大門。溫布頓的實力本已有差距,剛新敗再挫士氣,防線場場有失球,面對阿仙奴的炮火只求輸少當贏。

下一篇4