top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼聯後備爭上“韋”
AC米蘭重振聲“威”
拿坡里發“甸”贏四球
車路士盃賽發“維”
韋斯咸難強留賴斯
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

AC米蘭重振聲“威”



戴亞斯 (AC米蘭)

    AC米蘭重振聲“威”

    【本報消息】意甲周中開快車,第三的AC米蘭上仗作客逼和祖記力保聯賽不敗,今晚在主場鬥升班馬威尼斯儘管仍有主力缺陣,不過人腳佔優兼主場,有望重返勝軌。

    AC米蘭上戰驚險逼和祖記,雖錯失上榜首機會,但成功力保聯賽不敗。今晚主場鬥升班馬威尼斯,兩大神鋒伊巴謙莫域與基奧特很大機會續缺陣,不過擔起進攻大旗的列碧重拾狀態,近三戰接連交出入球及助攻表現突出,配合利亞奧、戴亞斯及基斯爾進攻,前線仍有睇頭。防線有今季來投的門將麥治南已證實力,連同羅麥路尼及卡積亞把關,聯賽四戰僅失過兩球表現穩健。紅黑兵攻守兼主場,可望重返勝軌。

    威教練:作客難踢

    威尼斯自○二年降班後,事隔十九年重返意甲;不過開季四戰一勝三負排尾四,季尾分分鐘做“升降機”。威尼斯的人腳難與AC相比,T亨利、門將馬恩柏等掛帥,四戰僅入三球失掉八球,攻不銳守不穩,作客聖西路難望搶分。

    威尼斯教練P辛尼迪激勵球隊搶分:“我們是一支年輕的球隊,陣中有很多毫無聯賽經驗的年輕球員,對AC米蘭一仗會非常困難,但我們仍會盡一切努力。如果想獲得理想的戰果,就必須交出應有表現,去證明我們配得上從AC米蘭身上搶到分。”

    祖記開齋有餐“史”

    祖記在意甲四場不勝跌至尾三,經歷隊史近六十年最差開季,今晚到訪史柏斯亞力求聯賽開齋,有迪巴拿、摩拉達等領軍鋒線,面對四戰近十球的主隊防線,有力敲開大門。史柏斯亞上仗雖贏威尼斯開齋,但遇強即死,迎戰渴求首勝的祖記要保一分亦難。

3上一篇  下一篇4