top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼聯後備爭上“韋”
AC米蘭重振聲“威”
拿坡里發“甸”贏四球
車路士盃賽發“維”
韋斯咸難強留賴斯
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拿坡里發“甸”贏四球



拿坡里大勝一場 (美聯社)

    拿坡里發“甸”贏四球

    【本報消息】拿坡里繼續開季強勢,在意甲作客烏甸尼斯憑高列巴尼一傳一射,大炒四比○在聯賽四戰全勝,力壓國米及AC米蘭升上榜首。

    作客的拿坡里由奧森漢、恩悉尼及保列坦奴組三叉戟進攻,主隊有普錫圖拍迪路菲奧攻堅。拿坡里反客為主,廿四分鐘有恩悉尼突破越位笠射,奧森漢在白界前線加一腳先開紀錄。F雷斯隨後妙射中柱,高列巴尼在卅五分鐘門前彈地波妙傳拉文尼頂入拉開紀錄。

    帶刀侍衛高列巴尼在五十二分鐘接應F雷斯回傳窩利抽入再下一城,拿坡里的攻勢浪接浪,雖有安古沙及拉文尼的頭鎚先後被撲出,但完場前由羅辛奴埋齋,助拿坡里大勝四比○。

    拿坡里在意甲四戰全勝,以兩分力壓米蘭雙雄上榜首,教練史柏尼迪點名大讚奧森漢及恩悉尼:“很難在前場嚴管奧森漢,他有強壯的身軀,當有一定空位時沒有人能攔截他。恩悉尼也展現其能力,面對出迎的門將仍能笠射,這需要冷靜及自信才能做到。”

3上一篇  下一篇4