top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬乘勝碌“卡”
巴塞險“納”回一分
聖日門強勢緝“斯”
40周年馬拉松12·5開跑
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月22日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇馬乘勝碌“卡”

    皇馬乘勝碌“卡”

    【本報消息】西甲周中開快車,登上榜首的皇家馬德里在主場撼升班馬馬略卡。皇馬近況持續強勢,人腳佔優兼佔盡班拿貝的主場之利,有望再搶三分鞏固榜首。

    皇馬近況大勇,上仗驚險反勝華倫西亞,加上馬體會失分,順勢拉開兩分優勢在今季首度獨佔榜首。皇馬今仗雖仍有馬些路、卻奧斯及巴利等因傷缺陣,不過今季鋒線有雲尼斯奧斯及賓森馬狀態大勇,兩人今季五戰合共攻入十一球,加上F華維迪、夏薩特及摩特歷等支援,皇馬近五戰轟入十五球,火力有保證。雖然高圖爾斯及阿拉巴把關的防線失球數字不少,近五戰已失八球,不過強大火力足以攻代守,在班拿貝出戰有望乘勝再添三分。

    肥安:後備兵很強

    “艦長”安察洛堤冀輪換下,後備兵繼續有好表現:“我們上仗對華倫西亞的表現談不上好,不過後備力量成為我們贏波關鍵。事實上陣中的替補球員,高斯、卡馬雲加及伊斯高等,每次落場都充滿動力及決心,表現很積極,令球隊更有侵略性,能夠擁有強大的後備力量是我們的優勢,希望他們繼續發揮出好表現。”

    升班馬馬略卡開季表現不俗,五戰取得兩勝兩和一負,暫列中游的第九。但人腳始終與皇馬有距離,今季從皇馬外借“回歸”的久保建英及施維拿有表現,不過馬略卡今仗有五名主力因傷避戰,陣容不整,作客班拿貝要搶分並不易。

    馬略卡門將馬奴路有信心:“球隊今季表現不錯,近五戰中有三場順利保住清白身,這是我們的優勢。作客皇馬是一個巨大的挑戰,但同樣是一個機會,我們會傾盡全力搶分。”

    西維爾惡鬥蝙蝠軍

    此外,西維爾在主場鬥華倫西亞。兩軍近況同樣回落,西維爾各戰線三連和,雖然門將保奴及D哥斯把關的後防仍交足功課,但前線啞火影響爭勝。蝙蝠兵上仗主場被皇馬反勝損士氣,但今季整體發揮仍相當亮眼,中前場有C蘇拿及M高美斯領軍,作客西維爾有力繼續搶分。

下一篇4