top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王菲獻唱主題曲
黃翠如學習正念瑜伽
林芊妤拒向網民低頭
Dear Jane開啟紅館騷
陳婉衡新季節目騷馬甲線
徐子淇與黎姿為慈善同框
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Dear Jane開啟紅館騷



Dear Jane前晚在紅館開騷 (Tungstar)

    Dear Jane開啟紅館騷

    男子樂隊Dear Jane前晚在紅館舉行演唱會,頭場嘉賓除了鄭融、曾若華及陳煒外,主音Tim的老婆楊洛婷也現身支持。

    演唱會前晚約八點半開始,Dear Jane四子從舞台四個方位先後登場,先以《最後一間唱片舖》向全場觀眾打招呼。在嘉賓江海迦獨唱《理性與任性之間》後,Dear Jane升至半空,接連送上《未開始已經結束》、《只知感覺失了蹤》、《哪裡只得我共你》等作品。主音Tim笑說:“大家買頭牌飛諗住睇開場,點止我哋走咗去角落,咁我哋做多次開場囉!呢個騷係大家嘅,大家記得要好好享受這段時光!”及後四子即唱起代表作《不許你注定一人》、《到此為止》和《永遠飛行模式》,全場即自動來個大合唱,令Tim不禁大叫“Love you!”

    在《二十年後的歌》後,Dear Jane在觀眾大嗌“安哥”下再次登場。在《遠征》和《聖馬力諾之心》後,Tim也唱到眼泛淚光,感性地說:“多謝大家陪住我哋,亦畀我哋用音樂陪伴大家。大家要繼續做一個更好的人,真愛係任何形狀,讓我哋互相修補。”最後以《銀河修理員》為首晚演出劃上句號。

3上一篇  下一篇4