top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
亞洲躍動影展致敬胡金銓
木村光希獲鼓勵無懼質疑
鈕承澤被迫退出雜誌社講座
王俊凱中秋節慶生
內地對藝人擬年度查帳徵稅
五月天怪獸榮升人父
《灣區升明月》超強陣容
家英哥對粵劇深沉的愛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

木村光希獲鼓勵無懼質疑



木村光希將拍電影做主角

    木村光希獲鼓勵無懼質疑

    木村拓哉細女木村光希日前接受專訪,談及即將接拍的新片《牛首村》,她透露爸爸給予了很多建議,甚至還作出暖心之舉,令她非常感動。

    今年六月有傳木村光希將在“恐怖大師”清水崇導演新作中扮演十七歲女高中生,將嘗試一人分飾兩角,引來日本網友質疑她的演技實力,被指從未演過戲的她,能夠馬上躍升女主角的地位,完全是靠其父光環加持,惹來不少負評。

    在訪問中,木村光希談到演戲動機:“單純是因為從小看爸爸的影視作品長大,產生了強烈憧憬,想有機會一定要嘗試演戲。”儘管受質疑,但她表示想演戲的決心卻從未改變。被問木村拓哉是否給予關愛鼓勵?她笑說:“爸爸在劇本後面寫了一句話給我,就是Enjoy and do your best!”同時也建議她進入劇組前一定要把劇本看完,以進入狀況。溫暖的父女互動引發熱議。

3上一篇  下一篇4