top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
哈利斯泰利斯將出新專輯
凱莉米洛突圍而出
莉莉柯林斯再拍《艾蜜莉在巴黎》
《鬼滅之刃2》十二月開播
《猜猜猜誰是兇手》開拍續集
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

哈利斯泰利斯將出新專輯



哈利新專輯慢工出細貨


哈利獲獎無數


哈利早前再拍了兩套電影,粉絲期待映期。

    從影但冇棄歌

    哈利斯泰利斯將出新專輯

    男子組合One Direction廿七歲的靈魂人物哈利斯泰利斯 (Harry Styles) 近年踩入影壇拍電影,許多歌迷都擔心他會棄歌從影。日前某知情人士向英國《太陽報》爆料,指歌迷的擔心多餘,事關哈利從未忘記樂壇,亦正在秘密地籌備第三張個人唱片,將會在不久後推出。

    爆料者稱,哈利早在去年年初經已籌備新唱片,亦嘗試參加寫作課程學習寫歌填詞,雖然疫情讓計劃停止了,但是所有錄音已在英國完成。現在所有發佈的細節是最高機密,不過歌目好快會公佈的,知情人士說:“哈利好興奮再有機會推出唱片,我只能說該專輯是即將發行。”

    自從單飛後,哈利可說是順風順水,演唱會門票被歌迷秒殺,音樂運好到不得了。他單飛的首張唱片《Harry Styles》於一七年發佈,至少賣出了一百萬張;第二張專輯為《Fine Line》,亦能成功打入了Billboard 200 Chart的流行榜冠軍,非常成功。假如今年哈利能夠發佈第三張唱片,將會是每兩年出一張專輯,慢工出細貨。

    正在巡唱的哈利早前相繼拍攝了兩套電影,分別是由《創世紀》的女星兼其女友奧莉花慧特 (Olivia Wilde) 執導的電影《Don't Worry, Darling》,以及英美合拍的劇情同志片《My Policeman》,兩片皆未有上映消息流出,戲迷真係等得好心急。

下一篇4