top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李心潔擔心冇火花
閻奕格為動畫音樂會專程學日文
鞏俐復刻康城白恤衫造型
楊冪不沉迷偶像劇
劉宇淡妝直播獲力讚
胡歌偕唐嫣拍《繁花》
亞姐決賽不知所謂
陳雅莉新片惹人注目
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

楊冪不沉迷偶像劇



楊冪是內地偶像劇女神

    楊冪不沉迷偶像劇

    楊冪日前在一個訪談節目中表示:“確實會被偶像劇甜到,但不會照搬到自己身上,因為偶像劇有時候到最後不死一個很難收場。”這片段曝光後,粉絲留言誇她是“人間清醒”。

    作為當紅女星,楊冪演出過不少偶像劇,甜蜜恩愛的人物及場景常常令觀眾沉迷其中。但現實中的楊冪格外清醒,而且憑藉高情商贏得了大家的喜愛,不少她曾經在節目中說過的話也被網友奉為金句。

    早前楊冪參加了一檔脫口秀節目,海選中有一位姐姐為中年女性發聲,直指找工作的種種難處:“我們不敢病,也不敢死,只能拼命地往前跑。”聽完這選手的話,楊冪說:“雖然很多人說自己是人間清醒,但未必是真的清醒,我覺得清醒的人都是在努力活着的人。”她同時還表示:“別人憑甚麼理解你的辛苦?每個人都很辛苦。”

3上一篇  下一篇4