top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李心潔擔心冇火花
閻奕格為動畫音樂會專程學日文
鞏俐復刻康城白恤衫造型
楊冪不沉迷偶像劇
劉宇淡妝直播獲力讚
胡歌偕唐嫣拍《繁花》
亞姐決賽不知所謂
陳雅莉新片惹人注目
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

劉宇淡妝直播獲力讚



劉宇變返 陽光少年

    劉宇淡妝直播獲力讚

    內地男團INTO1的劉宇日前在直播中被指似是換了一個人,過往偏陰柔的妝容特色幾乎全都不見了,甚至臉部的底妝顏色比脖子的膚色還要黑,現在的劉宇與之前的他彷彿兩個極端。

    內地近期大力整頓娛圈追星文化,其中“限娘令”強硬撻伐“花美男”文化,不少人氣偶像男星紛紛“改頭換臉”,劉宇也是其中之一。

    劉宇自選秀節目《創造營二○二一》中脫穎而出,作為限定男團INTO1的隊長,他的舞台妝容一直以來偏濃,包括顯眼的眼妝、鮮明的紅唇及妝感明顯的底妝。但近日劉宇在直播中妝容的兩極改變,被網友戲稱:“整改果然有用!”也有粉絲力讚其改變:“這次的妝好陽間,是我能看得懂且欣賞的時尚了!”也有網友表示劉宇的淡妝膚質看起來不錯:“有這素顏還化甚麼妝?是想讓粉底給自己加點重量嗎?”

3上一篇  下一篇4