top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
哈利斯泰利斯將出新專輯
凱莉米洛突圍而出
莉莉柯林斯再拍《艾蜜莉在巴黎》
《鬼滅之刃2》十二月開播
《猜猜猜誰是兇手》開拍續集
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

凱莉米洛突圍而出



凱莉米洛 身材火辣兼 唱功了得

    出席全球公民直播活動籌款

    凱莉米洛突圍而出

    全球公民直播活動 (Global Citizen Live) 日前於巴黎舉行,吸引了不少歌星到現場演唱,五十三歲澳洲樂壇天后凱莉米洛 (Kylie Minogue) ,身材火辣兼唱功了得,她分別穿上一紅一黑兩套裙子先後上台,被歌迷大讚又索又正又有愛心,成功在一眾歌星中突圍而出。

    此籌款活動二十四小時全天候兼橫跨六大洲,廿五歲的火辣女歌手Doja Cat、卅八歲的印度波里活女星佩雅卡查普拉 (Priyanka Chopra) 、Black Eyed Peas樂隊主音Will.i.am及去年強勢加入樂壇的黑人饒舌歌手Stormzy都有份演出,演出者分別在各地舞台獻唱,包括拉各斯、倫敦、洛杉磯、紐約市、巴黎、里約熱內盧、首爾和悉尼等。

3上一篇  下一篇4