top top top
第B16版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
幹細胞可長期留意
西門吹雪步大力強
恩利克貼欄起孖
黑色魅力沙戰出色
聯一永勝 自視甚高
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

西門吹雪步大力強

    西門吹雪步大力強

    上周五晨課,部分踱步操練的馬匹,臨場表現已上力。現選擇數駒評述。

    “勝利皇星”由騎馬人踱步。扣實慢行,姿態急勁,落腳有彈力,踱來神態生猛。上仗作今季首次上陣,連放兩段後力弱而落敗。

    拼後小休,復課操過三課,表現回順。下回復出,只要有理想表現,有力一爭。

    “西門吹雪”由騎馬人踱步。貼欄而行,步大力強,踱來毫不費勁,比上仗有進步。今季首仗跑沙地一三五○米,憑後上爭得第二。稍事休息,復課連操四課,表現上力。由於近況當勇,下次復出仍須留意。

    “東方盈悅”由騎馬人踱步。按住踱姿態順,彈力亦足,神態生猛。今季首仗沙地一三五○米,連放三段後力弱,落敗而回,仍有接近走勢。

    小休連操四朝,表現上力。此駒沙地性能不錯,下次復出再跑沙地,值得留意。

    “江河神獸”由騎馬人踱步。全程快步而行,神態活躍。去季表現不俗,而今季首仗敗於擠碰意外。休後復課,雖只操過一課,走勢表現不錯。此駒擅跑沙地,下次復出再跑沙地,仍須小心。

    “如詩如畫”由騎馬人踱步。按韁而行,步伐均勻有力,姿態急勁,觀感不錯。去季尾曾有不錯表現,取得兩次第二及四次第三。暑期經悉心調理後,復課加強操練,態況甚勇。料今季復出,將會有不錯表現,不妨留意。

    “無敵施翰”由騎馬人踱步。全程貼欄而行,步伐均勻有力,精神集中,神態見勇。去季表現一般,暑期後復課,操練甚勤。相信復出後會有表現,不妨小心。

3上一篇  下一篇4