top top top
第B16版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
幹細胞可長期留意
西門吹雪步大力強
恩利克貼欄起孖
黑色魅力沙戰出色
聯一永勝 自視甚高
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黑色魅力沙戰出色

    黑色魅力沙戰出色

    錢健明廄“黑色魅力”,來澳十四戰取得冠亞季各一。上周五沙地一○五○米,由快閘手高君濤策騎,排二位內檔,兩倍擊敗“柏檔威威”及“江河大利”,首度建功。此駒出賽十四次,哩程未算太多,上名全在沙地,是一匹沙戰出色分子。

    翻查血統,“黑色魅力”與“森林木”,及港馬“名牌效應”、“蟲草老爺”同父系,出自“火山群島”,英文“KERMADEC”。其父服役時出賽十七次,獲四冠三亞四季,包括唐加士打一哩賽,及佐治文斯錦標,勝出途程由千四至千六米。一六年起展開配種生涯,勇奪航班錦標及春季冠軍錦標的“MONTEFILIA”,為其首匹一級賽冠軍子嗣。前景展望,“黑色魅力”四歲澳洲棕黑色馬。跑短途,有力在中下班次爭勝,來澳後保養一直良好,在三十分水平前,再次出戰沙地,可望繼續進取。

3上一篇  下一篇4