top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莫文蔚影像專輯面世
白只演舞台劇落淚紓壓
麥明詩無悔舊情
汪明荃大讚演粵劇賀國慶
溫碧霞籲珍惜和平
陳美儀送后冠感謝母親
周國賢唔強求紅館開騷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

白只演舞台劇落淚紓壓



白只演舞台劇十分投入

    白只演舞台劇落淚紓壓

    白只、楊淇、朱栢謙等主演的舞台劇《久天長地》日前正式公演,眾人“落淚”演出,令觀眾同樣釋放情感,現場更有男觀眾忍不住流下男兒淚。

    白只在戲中穿梭多個場口,角色情緒大起大落,時而聲嘶力竭,時而淚流披面。首場完成後,見觀眾反應唔錯,白只亦感到如釋重負:“其實都唔係喊得好辛苦嘅,因為我開始覺得每日喊吓、流吓眼淚,成個人都會放鬆啲、健康啲。以前我做開喜劇,大家覺得我做到,就成日搵我做,所以今次監製張珮華搵我做正劇係好大膽,可以有這次機會已經心滿意足。”

    楊淇在戲中由學生演至人妻,她直言這次對手好強,令自己壓力甚大:“因為太在意每一個細節,可能自己想做得最好。不過好開心觀眾反響好大,更帶到我好快入戲,感受到他們係同劇情一同呼吸。”

3上一篇  下一篇4