top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莫文蔚影像專輯面世
白只演舞台劇落淚紓壓
麥明詩無悔舊情
汪明荃大讚演粵劇賀國慶
溫碧霞籲珍惜和平
陳美儀送后冠感謝母親
周國賢唔強求紅館開騷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

麥明詩無悔舊情



麥明詩十年前的大學舊照

    麥明詩無悔舊情

    麥明詩日前在社交網放出一張十年前於劍橋大學讀法律時的舊照,樣子沒有多大改變,依然清麗脫俗。

    “十優港姐”麥明詩於一九年淡出娛樂圈,轉投律師行擔任商業顧問,但仍不時在社交平台分享生活日常,依然備受外界關注。日前她在社交網放出一張十年前於劍橋大學讀法律時的舊照,並以英文留言:“十年前我從大學開始(經歷人生)的照片,回首往事,我珍惜一路上遇到的每一次經歷和每一個人,他們造就了今日的我,不後悔,人生有幾多個十年。”

    不少網民大讚她又靚又叻,樣子無大變化。亦有網民表示對她與林作的一段情印象深刻:“同林作個傻仔扯上關係,係你一生的遺憾!”麥明詩大方回應表示無悔:“這仍然是我不後悔的事。”網民大讚她說話得體,盡顯風度。

3上一篇  下一篇4