top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莫文蔚影像專輯面世
白只演舞台劇落淚紓壓
麥明詩無悔舊情
汪明荃大讚演粵劇賀國慶
溫碧霞籲珍惜和平
陳美儀送后冠感謝母親
周國賢唔強求紅館開騷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳美儀送后冠感謝母親



陳美儀(中)榮膺今屆亞姐雙料冠軍

    陳美儀送后冠感謝母親

    亞洲小姐競選香港區決賽前晚順利選出冠亞季軍,陳美儀榮膺冠軍兼贏得“最完美體態獎”,她表示心情興奮:“冇想過會勝出,現在是夢想成真。”

    被問相比其他佳麗有何優勝之處?陳美儀表示:“我贏在年紀細,只有二十歲。加上有愛心,因為我修讀護士課程,懂得與人相處。”她又指與其他佳麗之間雖然有競爭,但保持競爭的同時,大家亦可以相處得很好。

    陳美儀感謝一直幫過她的所有人,包括訓練口才的老師、琵琶老師等,她說︰“多謝家人,尤其是母親對我的悉心照顧。她每天為我煲湯,又陪我一齊減肥。我也要多謝自己,堅持每天做運動,才有更好狀態去比賽。”

    陳美儀表示選美後感覺很疲倦,會留在家中休息數天:“叫足三餐外賣,現在最想食至愛的生蠔。廿六號是我媽媽的生日,我想將后冠送給她做生日禮物,以多謝她的悉心栽培,相信她都會以我為傲。”

3上一篇  下一篇4