top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城一彈拆“車”
紅軍3:3失“福”
曼聯0:1被“維”
白禮頓全力撲“水”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

紅軍3:3失“福”



賓福特完場前迫和紅軍(路透社)


沙拿射入紅軍生涯英超第一百球(路透社)

    紅軍3:3失“福”

    【本報消息】英超利物浦作客遭“蜂”螫,升班馬賓福特再有驚喜。紅軍雖有沙拿轟入紅軍生涯英超第一百球,但防線缺堤下被賓福特逼和三比三,聯賽兩連勝斷纜,以一分優勢暫列榜首。

    紅軍挾各項賽事四連勝強勢,作客賓福特有沙拿、文尼、祖達復任正選,賓福特由倒戈的卡奴斯、東尼掛帥。上半場廿六分鐘,紅軍門前大漏,碧諾克接應橫傳撞入為主場領先一比○。五分鐘後,祖達接應亨達臣傳中頭鎚破網,利物浦半場扳平一比一。

    紅軍換邊後續採取主動,沙拿接應費賓奴長傳突破越位單刀破網,利物浦五十四分鐘反超二比一。但賓福特之後再靠高空轟炸,贊尼特把握紅軍未能解圍近門頂成二比二。三分鐘後,小將鍾斯遠射省中人入靚波,為紅軍再度領先,但防線再失高波,韋沙在八十二分鐘建功,賓福特三比三逼和利物浦。

    克帥:難守高空波

    榜首三支球隊齊失分,得一分的紅軍暫列榜首。主帥克洛普承認表現差:“我們入了三球,但其實有機會入第四、五、六球。賓福特表現很出色,他們值得攻入三球,取得分數完全是他們應得。我們錯失太多機會,防線則無辦法應付高空攻勢,我們有努力嘗試,只可惜不成功。”搶回一分的賓福特以九分排第九。領隊法蘭盛讚表現:“球隊今場表現很出色,最重要是積極性、決心,我們踢了一場精彩的比賽。”

3上一篇  下一篇4