top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城一彈拆“車”
紅軍3:3失“福”
曼聯0:1被“維”
白禮頓全力撲“水”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯0:1被“維”



⬆B費十二碼宴客(路透社)


➡侯斯助維拉絕殺贏波(路透社)

    B費失點

    曼聯0:1被“維”

    【本報消息】曼聯英超主場對陣阿士東維拉,完場前失守兼有B費南迪斯射失十二碼,最終奧脫福○比一失守。

    剛於聯賽盃出局的曼聯有C朗拿度回歸大軍,格連活特、B費南迪斯、普巴從後支援。維拉排出五三二主守陣式,屈堅斯、恩格斯前場爭士哥。十六分鐘,維拉創造漂亮攻勢,惜左閘泰基特空門炒高。紅魔欠威脅埋門,普巴完半場前接應角球撞射斜出,半場互無紀錄。八十八分鐘,索拉斯開出罰球,侯斯插水式頂入,維拉打破僵局。補時一分鐘,侯斯禁區內犯手球,由功臣變罪人,但B費主射十二碼炒高,曼聯錯失扳平黃金機會,終輸○比一,各項賽事兩連敗。

    蘇帥:維拉犯規

    對於侯斯尾段入絕殺波,曼聯領隊蘇斯克查強調犯規在先:“那是越位,而且他頂頭鎚時觸碰到迪基亞,如何能夠成為一個入球?我看不出判罰的一致性,這顯然是越位。”對於B費十二碼宴客,蘇帥指受到維拉球員圍繞影響:“我不想提,但維拉球員那樣做是不對的。我認為有球員應該被罰黃牌,但他們已經達到想要的目的。接下來的歐戰是一場重要比賽,我們需要獲得積分。球員之前曾身處這樣的情況,將為彼此而戰,為這件球衣而戰。”

    侯斯認為十二碼判罰過份嚴厲:“當球證判罰十二碼時,我崩潰了,我對自己感到非常憤怒。事實上,我沒有讓自己的防守範圍擴大,而是嘗試縮回手臂的,所以當B費射失十二碼後,我鬆了一口氣。我認為這最終是公正的,因為我不覺得這是一個十二碼。”

3上一篇  下一篇4