top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城一彈拆“車”
紅軍3:3失“福”
曼聯0:1被“維”
白禮頓全力撲“水”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

白禮頓全力撲“水”



拉蘭拿(白禮頓)

    白禮頓全力撲“水”

    【本報消息】英超今晚有白禮頓作客水晶宮的獨腳戲,白禮頓今仗贏波即可攀升榜首,面對換帥後狀態浮沉的水晶宮,挾各項賽事三連勝強勢有望帶走三分。

    上季排名尾五的白禮頓,今季在普達領軍下踢出驚喜,暫四勝一負積十二分排第四位,在車仔、利物浦本輪相繼失分下,贏波即可一分壓過紅軍進佔榜首,戰意肯定十足。海鷗軍異軍突起,前鋒馬奧比、韋碧克、干路尼輪流開火,中場麥阿里士打、比蘇馬助攻助守,杜菲、鄧克與韋特文為首的防線五輪失四球夠硬淨,挾聯賽盃、聯賽三連勝狀態,客場出擊有力搶分而回。水晶宮今季在韋拉領軍下攻守表現未算出色,暫積五分排十四位,仍要搶分遠離護級區。幸球隊聯賽盃早早出局,球隊有一星期備戰今場聯賽,球員體能有優勢,且主場暫時一勝一和未輸過,為今仗搶分增添一點希望。

    沙夏大讚加拉查

    水晶宮翼鋒韋費特沙夏大讚小將加拉查:“加拉查是一位非常出色的球員,他給球隊注入新的能量,這是大家都看到的。雖然目前他只在水晶宮踢了幾場比賽,但他的潛力已經顯而易見。他仍然十分年輕,可以不斷進步。他為球隊帶來活力,作用非常明顯,有潛力成為一名頂級球員。不是所有人都有他這種大範圍持續覆蓋兩側禁區的跑動能力,更何況他全場都是這樣做。”

3上一篇