top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
咸美頓贏百分站
國米逼和阿特蘭大
銀河艦隊黃潛媾和
聖日門擒蒙彼續全勝
曼聯爭冠需換帥
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國米逼和阿特蘭大



D馬甸尼(左)為AC頂入處子球(路透社)


迪斯高(右)補中為國米搶回一分(美聯社)


意甲賽果

    國米逼和阿特蘭大

    【本報消息】意甲“藍黑”大戰和氣收場,國際米蘭在聖西路主場硬撼阿特蘭大半場落後下,有迪米高在完場前十二碼宴客,最終國米只能逼和二比二。

    國米與阿特蘭大的“藍黑”大戰,主場的國米由L馬天尼斯與迪斯高雙箭頭掛帥;客軍由沙柏達與馬連路夫斯基合組攻堅。開賽僅五分鐘,巴里拿“犄角位”傳中,L馬天尼斯窩利勁射破網,國米迅速領先。阿特蘭大在三十分鐘由馬連路夫斯基遠射入靚波,之後再遠射造就杜萊在門前補中,八分鐘內連入兩粒助阿特蘭大在半場反超。

    阿特蘭大換邊後有馬連路夫斯基罰球中柱失機,國米則在七十一分鐘由迪斯高門前補中扳平。尾段再掀起高潮,客軍在八十六分鐘禁區內手球輸極刑,惜操刀的迪米高中楣宴客,阿特蘭大在完場前有比斯高轉身抽入,但被VAR推翻,最終國米逼和二比二,兩和俱傷。

    失分的國米跌落第三,阿特蘭大再少三分排第五。國米主帥S恩沙基感失望:“錯失十二碼後,球隊的心態受到不少影響。儘管我們大部分時間佔優,但對方門將有很出色發揮。和波這結果並不理想,我們理應獲得更多。”

    A米險勝升榜首

    AC米蘭作客史柏斯亞,紅黑兵靠D馬甸尼頭鎚先開紀錄寫入史冊,令馬甸尼之名再現意甲;加上戴亞斯在完場前後備上陣即建功,AC險勝二比一,兩連勝暫以一分優勢升上榜首。繼老馬甸尼父子後,今仗攻入處子入球的D馬甸尼,祖孫三代均為AC入波,直言夢想成真:“這是難忘的一刻,很感謝教練及隊友的支持。能取得入波真的令人很高興,更重要是助球隊全取三分。”

    祖記挫森多利亞

    祖雲達斯在主場迎戰森多利亞靠盧卡迪利一傳一射,十六分鐘橫傳迪巴拿射彈地波開紀錄;祖記在四十三分鐘因客軍手球獲十二碼,邦路斯操刀擴大紀錄。不過森多利亞在一分鐘後由吉田麻也的近門頭鎚追近。古路斯夫斯基在五十七分鐘回傳盧卡迪利撞射空門為祖記再拉開,A簡特利華雖在完場前為客軍再追一球,祖記仍險勝三比二取得兩連勝。

3上一篇  下一篇4