top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
咸美頓贏百分站
國米逼和阿特蘭大
銀河艦隊黃潛媾和
聖日門擒蒙彼續全勝
曼聯爭冠需換帥
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

銀河艦隊黃潛媾和



賓森馬(中)射門被擋出(路透社)


西甲賽果

    銀河艦隊黃潛媾和

    【本報消息】馬德里雙雄在西甲齊失分,皇馬主場硬撼維拉利爾,賓森馬領軍的鋒線啞火,全憑高圖爾斯屢救險球,皇馬與黃潛互交白卷。馬體會作客艾拉維斯在早段失守,最終爆冷輸○比一。

    皇馬挾強勢在主場鬥黃潛,賓森馬、雲尼斯奧斯及阿辛些奧等踢正選;黃潛由艾卡沙與丹祖馬掛帥。黃潛反客為主,丹祖馬邊路突破後起腳被高圖爾斯救出,艾卡沙射門炒高。皇馬則有雲尼斯奧斯兩度失機。黃潛在完半場前再有艾卡沙撞射被高圖爾斯撲出,半場互交白卷。皇馬門將高圖爾斯在下半場再救出丹祖馬的勁射;尾段有賓森馬及雲尼斯奧斯先後失機。完場前皇馬的拿祖禁區內疑似推跌對手,但球證無表示,最終兩隊賽和○比○。

    肥安讚高圖爾斯

    皇馬在聯賽四連勝斷纜,踢多一場領先三分排榜首,維拉利爾居第十。“艦長”安察洛堤對失分感失望,但仍點名讚在西甲第一百場零封的高圖爾斯:“擁有高圖爾斯是我們的幸運,對手今場反擊很有威脅,但高圖爾斯表現出色,助我們保住不失。今仗非常激烈,和波不是理想的戰果,但必須繼續向前。我們仍是榜首,已經不錯。”

    黃潛開季六戰僅一勝五和,主帥安拿利對賽和皇馬仍感滿意:“我們的目標當然是贏波,球員亦展示出很大的爭勝決心,表現非常積極。不過皇馬是世界最佳球隊之一,我們能全身而退,我認為不是一個壞結果。”

    馬體會敗走艾拉

    馬體會作客艾拉維斯“大方”送對手首勝。馬體會以基斯文及蘇亞雷斯攻堅,但開賽僅四分鐘,艾拉維斯靠隊長拉哥迪接應角球頂入唯一入球,馬體會則有阿蘇及哥利亞等失機,作客爆冷輸○比一被破不敗身,仍排第三。終止開季五連敗的艾拉維斯升上尾二。

    西維爾雖在尾段踢少一人,仍憑恩尼斯里及米亞建功,主場以二比○擊敗愛斯賓奴,力壓同分的馬體會升上次席。

3上一篇  下一篇4