top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳運動員抵讚
控制疫情運動更安心
王曼昱女乒奪后座
澳辦全運賽事三方面考慮
西安奧體中心的文化之美
慕遜加柏射走多蒙特
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

控制疫情運動更安心

賈大廚

    控制疫情運動更安心

    新冠肺炎疫情再度來襲,但政府反應及時,民防中心宣佈進入即時預防狀態。體育局宣佈暫停開放所有體育設施。冀各運動愛好者配合政府的疫情防控工作,合力度過難關。

    本澳再度出現新冠肺炎確診患者,社區出現傳播風險。為防止病毒在本澳傳播,小城已進入即時預防狀態,並啟動分區分級精準防控方案。體育局及其他政府部門也暫停開放轄下設施,各體育總會的集訓及培訓班暫停舉行,配合防控工作。疫情變化不定,深信一眾運動愛好者及波友們的心情受到影響,尤其一眾學界運動員,在開學後兼顧學業及訓練,但現時只能在家中簡單地訓練體能,影響訓練計劃。

    關關難過關關過,本澳現時正全民核檢,冀居民及一眾運動愛好者都能積極配合,並注意個人衛生。當大家齊心合力,官民一心,相信能更好地維持疫情穩定外,也能盡快恢復昔日的繁華局面,更安心地運動鍛鍊。疫情爆發至今已近兩年,對政府及市民而言都是艱難的過程,但只有全民團結,才能合力將疫情的影響降至最低,讓家園盡快恢復平靜,大家安居樂業。

    賈大廚

3上一篇  下一篇4