top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
咸美頓贏百分站
國米逼和阿特蘭大
銀河艦隊黃潛媾和
聖日門擒蒙彼續全勝
曼聯爭冠需換帥
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖日門擒蒙彼續全勝



麥巴比(左)來遲一步(路透社)

    聖日門擒蒙彼續全勝

    【本報消息】巴黎聖日門續有美斯缺陣,在法甲主場鬥蒙彼利埃仍延續全勝氣勢,憑基爾及達斯拿建功贏二比○,聯賽八戰全勝高踞榜首。

    聖日門續有美斯因傷避戰,由麥巴比、尼馬及迪馬利亞組三叉戟進攻;蒙彼利埃由謝美恩擔正。搶攻的主隊在十四分鐘由迪馬利亞回傳基爾在禁區頂抽入先開紀錄。客軍不乏扳平機會,但均被聖日門門將拿華斯撲出。

    聖日門下半場仍主導局勢,惜尼馬及麥巴比先後單刀失機,直至完場前兩分鐘由達斯拿窄位勁射鎖勝局,助聖日門贏二比○。

    普帥唔擔心攻力

    聖日門在聯賽八連勝,多踢次席的馬賽兩場領先十分,穩坐榜首。尼馬及麥巴比今仗多次失機,但聖日門主帥普捷天奴坦言不擔心進攻:“我們有很多進攻天賦十足的球員,我不會擔心他們未能取得入球,因為遲早的分別。事實上,中場是入球的關鍵,當前鋒進攻不順時,他們往往充當組織的角色,將球送到前鋒腳下。我們仍為這方面的進步而努力,相信球隊會做得更好。”

    尼斯憑高爾尼、史登斯及迪洛特建功,作客贈榜尾的聖伊天三蛋,重返勝軌守住第三。

3上一篇  下一篇4