top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳運動員抵讚
控制疫情運動更安心
王曼昱女乒奪后座
澳辦全運賽事三方面考慮
西安奧體中心的文化之美
慕遜加柏射走多蒙特
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

慕遜加柏射走多蒙特



薩卡利亞(左二)為慕遜加柏一箭定江山(路透社)


德甲昨日賽果

    慕遜加柏射走多蒙特

    【本報消息】殘陣的多蒙特在德甲失利,在普魯士打吡中以○比一不敵慕遜加柏,四連勝斷纜。禾夫斯堡以一比三不敵賀芬咸嘗首敗,造就拜仁獨霸榜首。

    作客的多蒙特有射手夏蘭特、雷斯、雷拿、簡恩及白蘭特等主力因傷避戰,由莫高高及馬倫踢雙箭頭;慕遜加柏則以史汀特掛帥。多蒙特在八分鐘有曉姆斯接應罰球頂入,惜越位食詐餬。主隊在卅七分鐘憑薩卡利亞禁區內強行突破後抽入先拔頭籌。多蒙特在四分鐘後有達侯特兩黃被逐雪上加霜。

    人多的慕遜加柏在下半場有尼斯及干尼失機未能擴大優勢。落後的蜜蜂兵雖換入T夏薩特及禾夫等仍未能扭轉劣勢,全場八射零中乏力扳平,最終輸○比一,四連勝斷纜。

    多蒙特失利跌落第四,慕遜加柏以七分升上十一位。多蒙特主帥路斯認為球員已盡全力:“球隊發揮很好,惜對對方大門施壓不夠,進攻亦不夠深度。我們在踢少一人後未能創造機會。”

    狼堡失“芬”讓首

    以四連勝開季的禾夫斯堡近期回落,到訪賀芬咸雖有巴古在廿五分鐘先開紀錄;但在補時被卡拉馬歷為主隊扳平。鮑加特拿及卡迪拉碧克在下半場尾段各建一功,助賀芬咸反勝三比一。禾夫斯堡被破不敗身,落後三分跌落第三,讓拜仁獨居榜首。賀芬咸升上第九。

    萊比錫在四場不勝後回勇,主場迎戰哈化柏林在十六分鐘由尼昆古揭開大勝序幕兼梅開二度,保爾臣、梅歷基、科斯貝治及希達拉各入一球,萊比錫大勝六比○升上第十。

3上一篇