top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
環產協出席環博會商治污
永燊慈善會中秋慰問穗貧戶
十月坊會籃球賽祝國慶
檢視防疫環節堵漏
化州同鄉會祝國慶總結會務
青年會展文協入校推廣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

永燊慈善會中秋慰問穗貧戶



參與探訪扶貧活動人士合照

    永燊慈善會中秋慰問穗貧戶

    【本報消息】澳門永燊慈善會響應澳門特區政府號召,積極投入扶貧工作。該會約二十多名成員日前前往廣州市荔灣區探訪當地貧困戶,為慈善會落實持續扶貧的愛心活動之一。活動中,粵港澳人士共捐出物資價值十萬元,共二百六十多位該區貧困戶及孤寡老人受惠。

    該會一行前往廣州市荔灣區人民政府花地街道辦事處,走訪二十五戶當地貧困家庭,自發購買捐贈食油、月餅等食品及日用品。義工逐一探望當地家庭並送上物資,親身了解居民的生活困難。居民感謝義工向他們送上中秋溫暖。

    該會主席鄭嘉虹表示,過去幾年來,義工一直熱心幫助弱勢社群,不辭勞苦親身探望當地貧困家庭,助力當地扶貧工作,將關懷愛心傳揚至內地弱勢群體,為澳門社會和諧帶來正面影響。

    該會副會長馮泓智,副理事長蔡智睿、陳鴻興,江門市蓬江區銀龍閣海鮮酒家有限公司總經理劉志豪,香港藝人關楚耀以及二十多位慈善會青年義工等出席是次活動。

3上一篇  下一篇4