top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
環產協出席環博會商治污
永燊慈善會中秋慰問穗貧戶
十月坊會籃球賽祝國慶
檢視防疫環節堵漏
化州同鄉會祝國慶總結會務
青年會展文協入校推廣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

十月坊會籃球賽祝國慶



參與籃球友誼賽人士合照

    十月坊會籃球賽祝國慶

    【本報消息】為慶祝中秋佳節及中華人民共和國成立七十二周年,並提倡以球會友、聯絡坊眾感情、推動籃球運動的精神,十月初五街區坊眾互助會日前假新僑籃球場舉辦“二○二一十月坊會籃球友誼賽”。街坊總會榮譽會長、新橋坊會會長梁慶庭,街坊總會青年事務委員會主任鄧文基,十月初五街區坊眾互助會理事長林錦田擔任嘉賓。

    是次活動共邀請五支隊伍參加,分別為新橋坊眾互助會、新馬路坊眾互助會、馬黑祐坊眾互助會、歸僑總會及中國銀行澳門分行體育協會。過程中因大雨比賽需兩度暫停,但最終均順利完成全部賽事,由新橋坊會獲得冠軍、新馬路坊會亞軍、中銀體協季軍、馬黑祐坊會殿軍。

    比賽過程中,各隊堅持友誼第一、比賽第二的體育精神,在競賽中建立更為深厚的友誼,互相學習、共同成長,最後比賽在激情與友情中順利拉下帷幕。

3上一篇  下一篇4