top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
環產協出席環博會商治污
永燊慈善會中秋慰問穗貧戶
十月坊會籃球賽祝國慶
檢視防疫環節堵漏
化州同鄉會祝國慶總結會務
青年會展文協入校推廣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

青年會展文協入校推廣



青年會展文化協會與學生合照

    青年會展文協入校推廣

    【本報消息】澳門青年會展文化協會(MYCECA)舉辦的“你以為你以為的會展是你以為的嗎?”第三站,日前在聖若瑟教區中學第五校(英文部)順利舉行,共一百五十多名初三級及高中學生參與。是次活動繼續透過有趣的互動式分享,加強中學生對會展的興趣、排憂解惑、推廣會展文化,活動在愉快的互動氣氛中圓滿落幕。

    “你以為你以為的會展是你以為的嗎?”是“中學生x會展專題”系列推廣活動之一,是次講座以互動性、趣味性及資訊性三大方向為主。內容包括:學生互動環節、會展專科大學生分享及職場人士分享。主辦單位感謝聖若瑟教區中學第五校(英文部)的悉心安排,同時邀請到MR.J體育及娛樂活動策劃有限公司創辦人趙文龍擔任分享嘉賓。

    該會致力推廣本地青年會展文化,希望透過講座及系列活動加強和普及澳門中學生對會展業的基本認知,提高學生對會展業的興趣,為學生日後升學方向提供有利資訊。培育未來會展青年人才,為貢獻社會、服務社群出一分力。

3上一篇