top top top
第A04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
同軌接觸者核檢排查時間長
各界義工盡力助澳抗疫
居民盼上門協助幼童核檢
團體:檢討醫觀酒店防疫漏洞
醫觀期間慎防交叉感染
二百三人住收容中心
體育界人士組織義工助核檢
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

體育界人士組織義工助核檢



馬志成當義工維持核檢站秩序

    體育界人士組織義工助核檢

    【本報消息】立法議員、體奧會青委會主任馬志成和澳門工商聯會會長、體育委員何敬麟在今次全民核酸檢測組織了義工團隊到不同站點協助現場指引工作,為站點帶來良好秩序,祝願居民攜手度過疫情難關,迎接美好的未來。

    為協助全民核酸檢測能更順利、有序地完成,馬志成稱義工團隊今次分別於望廈體育館、塔石體育館、澳門東亞運體育館及氹仔奧林匹克體育中心四個站點進行現場協助。團隊共分成三更,每更八個小時,做到二十四小時不間斷為前來檢查的居民提供幫助及維持現場秩序。馬志成很高興看到團隊的付出沒有白費。

    今次,特區政府組織全民核酸檢測的進展及秩序較上次更為良好,加上各界人士齊心合力、無私奉獻,在逆境中注入正能量,祝願疫情退散,社會早日恢復正常生活步調。

3上一篇