top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
林燕芬獲邀任論壇嘉賓
灰佬海哥帶觀眾本地“遊”
停演頻頻成習慣 藝團奮力不退縮
你聽過茨南達利嗎?
音樂劇《魔女宅急便》穗啟全國巡演
澳廣視直播全運會閉幕式
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月27日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林燕芬獲邀任論壇嘉賓

文:昊 燊


林燕芬有幸任論壇嘉賓


入圍電影《龍瓶攻略》


電影展負責人易成


TVB 《功夫新星》冠軍何佩珉 也是該片演員之一


林燕芬將來主力拍攝紀錄片

    《龍瓶攻略》入圍香港國際青年電影節

    林燕芬獲邀任論壇嘉賓

    林燕芬 (Esther Lim) 執導的動作電影《龍瓶攻略》,早前入圍第三屆香港國際青年電影節暨第二屆亞洲華語電影節。電影節原本訂於九月二十八及二十九日在澳門舉辦,但因應疫情變化,主辦方已宣佈改期。

    主辦單位香港國際青年電影節協會於二○一八年經香港特別行政區政府批准註冊成立,協會立足香港、依託內地、面向全球,以“賦能青年,點亮未來”為主旨,並於二○二○年十一月在澳門舉行第二屆香港國際青年電影節暨首屆亞洲華語電影節。電影節致力為全球青年電影人提供國際影視交流、學習、合作與展示的平台,推動和促進全球範圍內青年電影人才的藝術創作與發展。

    林燕芬導演很高興除了以動作電影入圍今次電影節之外,而且受到香港國際青年電影節協會邀請,擔任以粵港澳大灣區融合發展為契機論壇的嘉賓。影展負責人易成希望是次透過香港國際青年電影節協會,加強和擴大與業內影視機構和企業合作,以不懈努力打造精品影視節展品牌,及國際影視文化交流活動,為國家建設電影強國、文化強國奉獻力量;林燕芬則希望將大灣區的優質電影讓更多人欣賞認識。電影展得到澳門特區行政區貿促局及旅遊局支持。

    文:昊  燊

下一篇4