top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姚焯菲唔擔心影響學業
黎諾懿漏口風二胎都係仔
柳應廷唔抗拒拍內褲廣告
杏兒提早為大仔慶生
王馨平為舅父曾江慶生
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

姚焯菲唔擔心影響學業



婔焯菲被指為拍戲耽誤學業


⬇一眾《聲夢》學員出席新劇開鏡禮 (Tungstar)


曾志偉向學員訓話


炎明熹好識講說話


冼靖峰踢爆鍾柔美成日NG

    眾學員指唱歌易過拍戲

    姚焯菲唔擔心影響學業

    無線青春歌舞劇昨日舉行開鏡禮,一班有份參與拍攝的《聲夢》學員齊齊以學生Look現身。炎明熹早前推出的首張單曲榮登熱唱榜第一位,昨日亦獲眾人齊聲祝賀。

    炎明熹(Gigi)、鍾柔美(Yumi)、姚焯菲(Chantel)、冼靖峰(Archie)等《聲夢》學員,昨日一起出席無線青春歌舞劇《青春本我》的開鏡禮,TVB高層曾志偉、何麗全、樂易玲亦有到場支持。

    Gigi表示與多位《聲夢》學員在劇中分別扮演心理有問題的學生,首度拍劇的她心情好緊張:“劇中會有喊戲,但導演好好人、會幫我,相信好容易入戲。”被問可有親熱戲?Gigi大賣關子,叫大家留意播映。Chantel則表示自己年紀尚輕,不會有這類情節。Gigi說:“唱歌易過拍戲,唱歌比較多、拍戲少,相信要畀多啲時間。”

    首次拍劇的Chantel,表示今次角色貼近自己,亦唔擔心拍戲影響學業:“因為每日放學也會做齊功課,大多數在周末才會拍劇。不過又有新功課要做,由於畫功唔叻,所以擔心唔合格。”

    Gigi日前接受“嘟姐”鄭裕玲訪問後,獲嘟姐大讚她適合娛樂圈工作,昨日Gigi說:“多謝嘟姐,我覺得她好好人,訪問期間好照顧我。”她亦被網民指外貌及髮型似足韓劇《魷魚遊戲》中的木頭人,她笑言自覺齊蔭髮型及眼晴最為相似,又指就算被指似卡通人物“野口同學”也是因為髮型關係。

    Yumi與Archie在劇中均扮演學生,童星出身的Yumi被Archie大爆昨日演出時頻頻NG,Yumi解釋剛開始拍攝,未習慣面對鏡頭,加上要演繹情緒戲,難免會有NG。她說:“我冇數過NG幾多次,我太專注啦!”

    Archie笑言唔會唔習慣穿校服:“因為只係四、五年無着過。”本身演戲零經驗的Archie,覺得演群戲最有難度:“講一兩句對白就不其然會踏前一步,搞到遮擋站在後面的演員,拍戲並非只望住對手就得,亦要留意鏡頭擺位,感覺與台上唱歌大不相同。”但他亦表示由於戲中較少對白講,所以不會太多NG。他說:“導演指有啲角色會用返同我個人差唔多的設定,有啲就會顛倒,但我係咩角色就唔講得住。”

下一篇4