top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姚焯菲唔擔心影響學業
黎諾懿漏口風二胎都係仔
柳應廷唔抗拒拍內褲廣告
杏兒提早為大仔慶生
王馨平為舅父曾江慶生
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黎諾懿漏口風二胎都係仔



⬆黎諾懿夫婦一起出席宣傳活動

    黎諾懿漏口風二胎都係仔

    黎諾懿前日出席《思家大戰》錄影,他的老婆李潔瑩亦同場現身,兩夫婦接受訪問時不小心口快快說出BB性別,隨即慌忙否認。

    李潔瑩已懷孕七個多月,問到兩夫妻參與錄影是了賺奶粉錢?黎諾懿笑說養孩子好貴:“上節目贏五萬元都唔夠養孩子,起碼要五百萬元。如果為賺奶粉錢,我不會帶太太來,因為她是免費的,她冇收我們公司的錢。”李潔瑩滿臉幸福地表示:“要繼續努力,帶五百萬回家。”黎諾懿搞笑地回應:“沒有問題啊,我會把我的肝臟拿出來。”

    李潔瑩透露預產期是十二月,問到大仔知道將會有另一個BB嗎?她表示:“他知道的,他會跑過來說你好嗎,然後親一下,就跑開了。”黎諾懿就表示兒子“小春雞”尚未懂得呷醋:“但我近期買玩具送給小春雞時,都說是BB送給他的,嘗試用物質影響佢。”李潔瑩就說:“這是甚麼教育!”諾懿說:“只想兩兄弟和睦相處。(你揭爆太太腹中的是仔?)冇呀!哈哈!”

3上一篇  下一篇4