top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周杰倫被起哄PK甄子丹
林青霞偕好友為葛蘭慶生
吳姍儒得獎老竇唔開心
黃曉明夫婦帶兒子旅行
楊冪廣告照辣翻網友
犧牲學業加入娛圈
《長津湖》上映選對時機
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

周杰倫被起哄PK甄子丹



周杰倫正在巴黎拍攝真人騷


甄子丹可能為杰倫的節目任嘉賓


杰倫帶昆凌拜訪尼馬

    拍節目沿途集郵巨星

    周杰倫被起哄PK甄子丹

    周杰倫近日在法國拍攝實境節目《周遊記》第二季並順道旅行,連日來在社交網上傳多張與知名球星的合照;昨日他再曬出與甄子丹的合照,令粉絲驚呼“天王相聚”。

    周杰倫正在歐洲趕拍真人騷《周遊記2》,趁機帶老婆昆凌同行遊覽沿途景點。日前兩人在社交網貼出在巴黎聖日門看足球賽,以及與球星尼馬、麥巴比的合照,羨煞大批粉絲。昨日杰倫再貼出與甄子丹的合照,“雙王”合體令不少粉絲相當興奮。由於甄子丹以演“葉問”出名,有網友笑說:“詠春拳PK雙節棍嗎?”“要不要和葉師傅拍個武打MV?”就連陳冠希及多位台星也都上網“朝聖”,不少網友亦表示想再看陳冠希與周杰倫的合作。

    甄子丹近年進軍荷里活影壇,正在德國拍《殺神4》,又利用空檔到巴黎參加《怒火》在法國詭奇電影節的電影活動,恰好與周杰倫遇上了。杰倫貼相並發文,並留言道:“葉師傅,今晚酒還行嗎?下次不是一打十,是一打十二瓶!”

    甄子丹曾應邀擔任周杰倫演唱會的嘉賓,雙方在台上不僅“比武”,還“比琴”又“飆歌”,杰倫曾盛讚子丹:“怎麼樣的男人最Man呢?要會功夫又要會彈鋼琴的男人最Man!”推崇對方之餘,也順便誇讚自己。這回兩人相聚飲酒,加上杰倫先前與知名球星尼馬、麥巴比影合照,堪稱“集郵天王”。“五月天”阿信也被杰倫的發文逗樂了,標註“一打十二瓶”並配上五個笑到流淚的表情符號。

下一篇4