top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姚焯菲唔擔心影響學業
黎諾懿漏口風二胎都係仔
柳應廷唔抗拒拍內褲廣告
杏兒提早為大仔慶生
王馨平為舅父曾江慶生
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

无标题



袁偉豪與黃智雯在劇中演夫妻


陳家樂提前切生日蛋糕

    智雯拍流產戲

    要袁偉豪安慰

    袁偉豪、黃智雯、王敏奕、陳家樂、劉佩玥昨日宣傳劇集《把關者們》,本月生日的陳家樂獲大會送上蛋糕提早慶生,他指生日願望是希望大家能早日脫下口罩、疫情消退。

    陳家樂是在本月十二號三十五歲生日,問到正日生日如何度過?家樂說:“當日要開工為新片圍讀,我都一把年紀了,好多年沒有大肆慶祝,最多和家人簡簡單單食餐飯。”是否已視女友連詩雅是家人?家樂滿頭大汗地推說“唔識答”,又拿嫲嫲來做擋箭牌:“嫲嫲怕到時我唔得閒,所以中秋時已經封利市畀我,她用台山話講‘牛屙屎’,意思是好小事。”家樂更透露有意打嫲嫲主意,兩嫲孫合作拍片進軍網紅界。

    黃智雯昨日隆重其事地穿低胸裙亮相,笑言好耐未有出席宣傳活動:“能與粉絲和市民近距離接觸,有點緊張。”黃智雯在劇中與袁偉豪終於拉埋天窗,但不少觀眾嫌智雯戲份少,智雯就大讚觀眾很有想像力,連她與王敏奕的眼神交流也不放過:“有人猜我們會有感情戲,又有人讚我們似兩姊妹。其實全部唔關事,始終我的戲份圍繞夫妻感情戲上,稍後有一幕要交代我經歷女人最痛(流產)。”她憶述拍攝流產戲一幕時笑稱:“我無流產的經驗,只好幻想自己失去了愛犬來演繹。我平時甚少流淚,但當日拍呢場戲時幾乎流晒一年的眼淚,停機後都收不到聲,要袁偉豪來安慰我。”

3上一篇  下一篇4