top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周杰倫被起哄PK甄子丹
林青霞偕好友為葛蘭慶生
吳姍儒得獎老竇唔開心
黃曉明夫婦帶兒子旅行
楊冪廣告照辣翻網友
犧牲學業加入娛圈
《長津湖》上映選對時機
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林青霞偕好友為葛蘭慶生



姚煒、甄珍及林青霞為葛蘭(前)慶生。

    林青霞偕好友為葛蘭慶生

    林青霞與好友拍攝的合照日前曝光,只見她穿一身橙色裙、留俏麗短髮,氣色甚佳,獲網友大讚:“當年的女神回來了!”

    林青霞在七月與好友甄珍、姚煒等一起為資深影星葛蘭慶生,四人的合照日前曝光。早前自爆每天運動一小時、順利減肥十一公斤的林青霞,體態優雅迷人。四位昔日影壇大美人,如今看來狀態都不俗。

    林青霞在九月底在其專欄發表題為《瘜肉 · 光頭 · 中指》的文章,提及好友甄珍在白景瑞導演的電影《新娘與我》中,有幾個戴新娘頭紗的特寫:“實在絕美,叫我屏住呼吸,說不出話來,從來沒見過這麼美的臉蛋兒。”

    甄珍去年緊急動開腦手術要住院,青霞從朋友間輾轉得知後大驚,立刻打電話慰問,結果甄珍態度輕鬆地說:“這有甚麼好說的,說了對我一點幫助沒有,還得費神解釋。”

    林青霞描述甄珍當時的情景,還說對方傳了一張照片給她:“一半是長頭髮、一半是光頭。”結果青霞當時竟然建議甄珍把頭髮剃光,沒想到甄珍回應說:“好像蠻好看的,我明天就去剪。”

3上一篇  下一篇4