top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周杰倫被起哄PK甄子丹
林青霞偕好友為葛蘭慶生
吳姍儒得獎老竇唔開心
黃曉明夫婦帶兒子旅行
楊冪廣告照辣翻網友
犧牲學業加入娛圈
《長津湖》上映選對時機
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

吳姍儒得獎老竇唔開心



吳姍儒領第三座金鐘獎


吳宗憲與拍檔在頒獎禮上

    吳姍儒得獎老竇唔開心

    吳姍儒(Sandy)在今屆台灣電視金鐘獎中獲得“綜藝節目主持人獎”,她的父親吳宗憲則與金鐘獎失諸交臂,雖然替女兒得獎開心,但他認為吳姍儒的脫口秀表演“不及格”,沒有把他提供的建議流暢地發揮。

    吳姍儒五年前初出道,與父親吳宗憲拍檔主持節目《小明星大跟班》,第一年就獲得金鐘獎嘉許,當時很多人認為她是靠老竇,得獎只是運氣好。三年後,Sandy與黃子佼合作節目《一呼百應》,同樣受到金鐘獎的肯定。今次改與唐綺陽及炎亞綸合作同樣得獎,接觸電視媒界才短短五年,已拿下第三座金鐘獎座,充分證明個人實力。

    Sandy在金鐘獎上與炎亞綸、“視網膜”合作演出脫口秀表演,強調綜藝是大眾不可缺少的娛樂。吳宗憲自爆他有提供一些創意給女兒作參考,隨即一股腦講出吳姍儒在台上表演的台詞,加上肢體語言後,更加生動活潑。吳宗憲說;“他們不會運作這個東西。”並給女兒的演出打了不及格的分數,吳宗憲表示對吳姍儒期望很高:“我很嚴格。”

    說到早前出嫁的二女兒,吳宗憲態度隨即柔和不少,更自爆出席金鐘獎頒獎禮的服裝就是在二女兒婚禮上穿過的西裝:“因為女兒建議這樣可以帶點喜氣,又別具意義。”雖然未能拿獎,令吳宗憲戲稱準備“回家打小孩”,但最後他還是笑言:“我決定笑看人生,把掌聲留給得獎者。”

3上一篇  下一篇4