top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周杰倫被起哄PK甄子丹
林青霞偕好友為葛蘭慶生
吳姍儒得獎老竇唔開心
黃曉明夫婦帶兒子旅行
楊冪廣告照辣翻網友
犧牲學業加入娛圈
《長津湖》上映選對時機
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃曉明夫婦帶兒子旅行



有關曉明夫婦的流言再起

    黃曉明夫婦帶兒子旅行

    昨日有網友爆料,指前日在北京某飯店吃飯時,先是發現黃曉明也在現場,“他本人皮膚超白”;接着網友再與楊穎(Angelababy)擦身而過,驚見她“瘦得像行走的骨架”、“見了側臉、小嘴,那真的是吹彈可破的皮膚”。隨即有網友留言回應“我也有看到”。

    黃曉明除了電視劇、電影演出,這兩年還參與不少綜藝節目演出,人氣再度攀升。Angelababy則是因為參加《奔跑吧》獲得大批粉絲支持。兩夫妻雖然鮮少一齊公開露面,但時常被拍到把兒子“小海綿”帶在身邊。該爆料網友就透露,當日曉明兩夫妻身邊還有許多人,還暗示有看到“小海綿”,眾人推測是夫妻倆利用空檔時間一起帶兒子去旅行;但該網友表示:“兩人全程不說話、沒有眼神交流,你能想像嗎?”

3上一篇  下一篇4