top top top
第C08版:汽車 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
韋特文奧亞平分秋色
何偉權揚威太亞賽車節
最緊要快精準
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

何偉權揚威太亞賽車節

永 康


何偉權於TCR2.0澳門組別最快


MACPRO車隊於太平洋賽車節 奪得多個奬項


何偉權復賽後尋回駕駛感覺


TCR2.0戰車性能相近,戰況激烈。


車隊人員在比賽期間不斷調整賽車


TCR2.0港澳組別陣容鼎盛

    何偉權揚威太亞賽車節

    本澳賽車隊MACPRO,早前參與於廣東國際賽車場舉行的太平洋亞洲賽車節,派出何偉權及積薩斯角逐TCR2.0港澳組別。何偉權為車隊奪得兩回合全場亞軍,更成為本澳參賽車手最速之男。

    藉賽找回駕駛感覺

    受到疫情影響及配合國家抗疫措施,車隊近期於賽場未有太活躍,主要是車手們減少參與大型聚集活動。積薩斯表示,雖然車隊未有參與賽事,但車隊工作人員一直針對賽車的設定及部件作出更新,不斷與國內外廠方聯絡,務求在疫情期間為賽車做好最佳準備。適逢內地疫情有緩和跡象,賽車運動亦逐步恢復。MACPRO車隊期望透過今次太平洋賽車節,了解賽車更新設定後的效果。

    何偉權暫別賽車一段時間後,首次恢復參與太平洋亞洲賽車節TCR港澳組別,先後奪得兩回合的全場亞軍,成為本澳組別最快的車手。何偉權表示,廣東國際賽車場設計的速度不算高,未能完全掌握賽車的新設定,尤其針對澳門賽場來說,設定根本是兩碼子的事,今次參賽算是找回一些駕駛感覺。

    參與澳賽配合政府

    被問及今年澳門大賽車會有何安排、將派出哪位選手參賽?車隊表示要看疫情的發展,配合政府防疫措施,暫時未有安排指定車手。

    永  康

3上一篇  下一篇4