top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
哥頓推貴價平民菜捱轟
布蘭妮考慮再婚懶理工作
松井愛莉公開擇偶條件
銀赫揸九年舊車被讚節儉
艾美舒默被指有強勁後台
夏奇拉湊仔被野豬襲擊
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

松井愛莉公開擇偶條件



松井愛莉長相甜美

    松井愛莉公開擇偶條件

    日本甜美系女演員松井愛莉透過戲劇《新婚甜心是同事》打開知名度,近期主演的戲劇《性感男友讓我着迷》亦在熱播中。長相甜美可愛的她,在劇中對於猛男一見鍾情,現實生活中,她與角色性格差天共地,坦言“挑戰過很多不同的愛情劇,但沒有哪個角色跟我本人是相似的。”她的性格較為安靜、內向,卻經常演活潑的角色,“常常要演情緒處於高漲的角色,所以我必須要努力提升自己的情緒去演那個角色。”

    為拍戲多次披婚紗,松井愛莉坦言對於穿婚紗已經沒有太大的驚喜感,但話鋒一轉,她自爆:“我希望可以趕快真正穿上婚紗。”幼時曾想過要在二十五歲結婚,她非常喜歡小孩,因此對於家庭有嚮往。說起理想型男友,她希望對方有着好聽的嗓音,還有手掌必須大。至於外貌,身高170公分的松井愛莉屬於高挑型女生,她也表示:“希望對方可以183公分以上。”但她緊接着表示“其實我沒有特別在意身高啦”,就算對方比她矮,她也完全沒有問題。

3上一篇  下一篇4