top top top
第B07版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陸軍機日夜巡台遏“獨”
朱立倫冀國民黨團結
台軍擬增闢戰備道
疫情趨緩
台宣傳片將瑞士山當玉山
十分瀑布
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

朱立倫冀國民黨團結



朱立倫(右)在國民黨彰化縣黨部謝票 (中央社)

    朱立倫冀國民黨團結

    【香港中通社三日電】中國國民黨主席當選人朱立倫三日到南投縣和彰化縣謝票,他表示,國民黨沒有分裂本錢,當選國民黨主席就是要團結國民黨,除了把失聯黨員找回來,也要找相同理念的人入黨。

    朱立倫今日下午先後來到南投和彰化,感謝黨員在黨主席選舉時的支持。朱立倫先前往南投縣議會,包括南投縣長林明溱、國民黨籍民意代表許淑華以及馬文君等人都出席活動,與朱立倫同台。

    找回失聯黨員

    朱立倫隨後來到國民黨彰化縣黨部,感謝在場的黨籍民意代表謝衣鳳、前彰化縣議會議長白鴻森等人支持,也向在場的黨籍民代致詞,呼籲國民黨要團結。

    朱立倫說,他當選主席不是為了享受,而是要打拼,所有的國民黨員都要有這樣的共識。國民黨目前有很多失聯黨員,他要把這些失聯黨員找回來,也要號召有相同理念的人加入國民黨,讓國民黨越來越強。大家一起打贏接下來的“公投”以及縣市長選舉戰。

3上一篇  下一篇4