top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車仔3:1取“聖”
曼聯1:1失“愛”
阿仙奴悶和海鷗軍
尼斯2:1贏“特”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯1:1失“愛”



馬迪爾勁射破網 (路透社)

    曼聯1:1失“愛”

    【本報消息】英超本輪早場曼聯主場鬥愛華頓,雖有馬迪爾先開紀錄,最終被拖肥糖逼和一比一痛失兩分。

    周中踢完歐冠盃的曼聯今仗輪換出擊,C朗拿度先列後備,由卡雲尼與格連活特、馬迪爾合組三叉戟;愛華頓則以格雷支援射手朗頓。曼聯開賽即搶攻,馬迪爾接應傳中頭鎚斜出;愛華頓則有朗頓半單刀埋門失機。完半場前,B費禁區頂妙傳入楔的馬迪爾,後者禁區內左路勁射入網,取得個人今季首球,紅魔半場領先一比○。五十七分鐘,C朗、辛祖後備入替,前者個人英超第二百場上陣。六十五分鐘,格雷策動快速反擊,杜哥尼助攻唐辛單刀扳平一比一。八十二分鐘,普巴禁區頂盪射斜出。三分鐘後,拖肥守將文拿門前射入,但越位在先入球無效,雙方終一比一完場各得一分。曼聯、愛華頓賽後同積十四分排三、四位。

    蘇帥:無悔決定

    曼聯領隊蘇斯克查表示不後悔C朗做後備:“在漫長的球季,你需要作出這樣的決定,處理好球員的比賽負擔。對我來說,C朗今仗列後備是正確的決定。我和他,對情況的了解都比專家更多,什麼時候選擇讓C朗出場,什麼時候讓他休息……他已經不再是年輕的小夥子,但仍然一如既往地職業,隨時做好準備,就像今天這樣,帶著活力和態度上場。”

    愛華頓翼鋒唐辛入波後模仿C朗的慶祝動作,賽後指這是尊重C朗的行為:“我不是模仿,只是對一個影響我職業生涯的人的尊重。我在訓練場和錄影室花了很多時間,試圖分析C朗的罰球和插花,以及如何獻身足球。這是出於對偶像的尊重,但我可能未有正確地執行這個慶祝方式。”

3上一篇  下一篇4