top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車仔3:1取“聖”
曼聯1:1失“愛”
阿仙奴悶和海鷗軍
尼斯2:1贏“特”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿仙奴悶和海鷗軍



黃喜燦梅開二度 (路透社)


白禮頓門將山齊士沒收皮球 (路透社)

    阿仙奴悶和海鷗軍

    【本報消息】英超尾場阿仙奴作客白禮頓,雙方全場忘帶射門鞋,終○比○完場各得一分。

    阿仙奴今仗繼續奧巴美揚踢單箭頭,路維、沙卡與奧迪加特從後支援。白禮頓則有拉蘭拿、托沙特與馬奧比等正選上陣。白禮頓上半場反客為主,但威脅埋門不多,最具威脅是馬奧比門前施身斜出。兵工廠則有沙卡以速度擺脫守將後傳中,奧巴美揚窄位頭鎚中柱彈出。海歐軍下半場繼續擁有較多控球權,槍手憑反擊制造威脅。七十五分鐘,路維半單刀起腳被門將用腳擋出,最終○比○完場各得一分。白禮頓賽後積十四分排第五位,阿仙奴積十分排第九位。

    阿迪達:和波合理

    阿仙奴領隊阿迪達直言今仗不配贏波:“己隊取得一分是合理的,因為我們配不上獲得更多。球隊一直未能控制比賽,很難擺脫對方的壓迫,在進攻三區未有創造很好的機會,對手讓比賽變得好困難。挫敗感?是的,因為按對手的壓迫方式,如果己隊控球時做出更好決定,就有很大的進攻空間,但己隊踢得不夠聰明,並未踢出應有水平。”

    槍手門將藍斯戴勒談及對手的壓迫:“白禮頓的壓迫是頂級的,即使你在後場長傳,他們都會進行一對一的壓迫,這太難了,顯然不能有任何失誤。他們施壓的方式是最高強度的,扼殺了我們,但己隊需要找到擺脫這種情況的方法,這就是我們要在訓練場繼續努力之處。希望盡快克服問題,下次遇到同類型球隊能全取三分。”

    另外,狼隊憑韓籍鋒將黃喜燦梅開二度,二比一擊敗到訪的紐卡素。諾域治作客般尼的護級大戰,最終○比○完場各失兩分。

3上一篇  下一篇4