top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車仔3:1取“聖”
曼聯1:1失“愛”
阿仙奴悶和海鷗軍
尼斯2:1贏“特”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

尼斯2:1贏“特”



史登斯起腳攻門 (路透社)

    尼斯2:1贏“特”

    【本報消息】法甲尼斯本輪主場鬥比斯特,憑着杜迪保、巴特上下半場各建一功贏二比一,賽後積十六分升上第三位。

    尼斯今仗以高爾利、迪洛特踢雙箭頭,卡馬拉、史登斯及利文拿等從後支援;比斯特則以莫尼爾踢單箭頭。

    尼斯全場七成控球率控制大局,十九射八中框的攻門高於客隊六射兩中框。開賽初段,迪洛特連番頭鎚的必入波被門將飛身撲出。客隊則有箭頭莫尼爾推射柱邊出界。四十四分鐘,客場門將出迎失誤撞跌自家守將,杜迪保輕鬆射空門成一比○返入更衣室。五十四分鐘,尼斯中場史登斯在一次反擊攻勢中笠射中柱,高爾利補射又未能中框。六十分鐘,古爾利左路傳中,巴特近門頭鎚頂成二比○。補時一分鐘,比斯特由漢洛雷特破蛋,終輸一比二完場。尼斯賽後積十六分升上第三位,多賽一場領先第四的馬賽兩分。

    守將:幸運入球

    尼斯中堅杜迪助球隊打破缺口兼取得個人首個法甲入球,這位廿一歲小將承認入球帶點幸運成份:“我告訴自己,必須奔跑並深入對方禁區內。禁區內一輪混戰後,皮球最終出現在我的腳邊,門前完成最簡單的一腳。”

3上一篇